Знаменитый американский актёр Кевин Харт прилетел на Багамы, что бы принять участие в турнире хайроллеров. Возможно имя Кевин Харт вам ни о чём не говорит, но в твиттере у него 32 миллиона подписчиков, которые внимательно следят за его жизнью и успехами.

Спустя 5 месяцев Кевин прилетел в Монте-Карло, на самый дорогостоящий турнир в расписании чемпионата. На турнире им было потрачено 300 тысяч долларов. Выиграть приз ему не удалось, но его это не расстроило.

Актёр заключил контракт с PS, поэтому можно предполагать, что билеты на турнир ему достались со скидкой.
На конференции Кевину Харту задавали вопрос: "Чего, по его мнению, не хватает покеру?". Он утвердительно заявил:"Меня!". Ещё актёр добавил, что покеру не хватает ярких и харизматичных игроков.

Так как он считает, что в покере выигрыш не является самый главной целью, гораздо важнее общение с интересными людьми в процессе игры. Кевин играет в покер уже на протяжении десяти лет, сидел за одним игровым столом с такими игроками как Жаном-Робертом Белланде и Деном Билзерианом. И Кевин достаточно уверенный в себе игрок, так как считает, что не нуждается в тренере по обучению игре в покер и для него нет необходимости читать обучающие книги, ведь во всём он может разобраться сам.