2017 год был незабываемым для покерного профи Upswing Poker Дугласа. Полком был установлен рекорд, после того, как он получил звание лучшего игрока в Twitch Poker Cash. В турнире хай роллеров WCOOP он занял второе место, а в сентябре установил рекорд по покеру в онлайн-турнире Partypoker Millions Powerfest, призовой фонд которого составил 271 272 долларов США.

Покерный профи Дуглас Полк.
За игрой в прямом эфире наблюдало более 10 000 фанатов, этот турнир был удивительным, так как у Дуга на тот момент было более 100 000 подписчиков на его собственном канале YouTube.

В январе Дуглас записал видео, в котором рассказывается о покерных способностях Дэна Билзеряна. Это видео набрало более 1 миллиона просмотров, тем самым Полк привлёк внимание СМИ. Такие известные сайты как TheLADbible и Ask Men опубликовали эту историю на своих сайтах. После чего Даг Билзерян воскликнул: «В покерном мире уже достаточно Дэна». Тем не менее, разные легенды о Дэне Полке живет по сей день.

Но что бы не говорили о Дугласе, он действительно является профессиональным игроком в покер, который начал свою игру со скромного депозита в 20 долларов и за несколько лет ему удалось выиграть более 2 миллионов долларов.

Будем дальше наблюдать за восхитительной карьерой Дугласа Полка.

Перейти к выбору Покеррума